урок жизни

Так прекрасно утром ранним
встать и думать:мир прекрасен!
Пожелать друзьям удачи
и приятных добрых дел.
Знать,что дышишь не напрасно
и не можешь жить иначе,
только сильно ошибалась,
не заметив тонкой грани,
глупо в это все поверив,
я.Ведь этот мир жесток.
Не дружи,ведь будешь предан,
сколько раз уж обжигалась,
не люби-любовь проходит,
превращается в порок.
Не жалей и не сочувствуй,
не дари и не советуй,
если в черством сердце пусто,
не поможет сердцу это,
как приказ совет воспримут,
и с размаху плюнут в душу,
преподав тебе урок.


Рецензии