Для любимой мамы

Бережливо январь укрывает
Белым снегом, второго числа...
Знаю, ближе уже не бывает,
Чем мамули родные глаза.

В этот день пусть звучат пожелания,
Поздравлениям не будет конца.
Исполняются сны и желания,
И улыбка не сходит с лица!

Я поздравлю тебя, дорогая!
Это счастье - быть рядом с тобой.
И душой лишь сейчас понимаю:
Как же рада вернуться домой.

Для тебя, наша милая Танечка,
Мы любя, подарили б весь мир.
Несравненная, лучшая мамочка!
Я дарю, от души сувенир.

Благодарна за нежность и преданность,
За тепло материнской души!
Чтоб с сестрой нам лишь в светлое верилось,
Ты всегда поддержать поспешишь!

Пусть же будет теперь лишь хорошее:
Много радости, счастья, добра!
Пожелания самые лучшие,
И чтоб с нами ты вечно была!


Рецензии