Viva Зима! 2

Нежный Ангел в плаще невесомом,
Легким шагом гуляет в  лесу,
Только блестки светом веселым
Великолепно кружат на ветру.

Его холодность царственно -бледна,
Его бедность безмерно щедра,
Невозможна, неимоверна
Его дерзостная чистота.

Он подобен звездам  и солнцу,
Только спрятал  подальше тепло,
Из узорчатого оконца
Детским личиком смотрит оно.

Viva Зима! Холода   и сугробы,
Снежных гор игривый задор,
Я люблю тебя Ангел  суровый,
Твой слепящий кротостью взор.    


Рецензии