Жизнь...

НА ДУШЕ ОДИНОЧЕСТВО
И ВЕЛИКАЯ ГРУСТЬ.
СЕРЫХ БУДНЕЙ ПРОРОЧЕСТВО
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУСТЬ...

БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
БЕЗ ТЕБЯ ПУСТОТА...
СКОРО ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ
И ПРИДЁТ ТЕМНОТА.

ГДЕ ТЫ,АНГЕЛ МОЙ?ГДЕ ЖЕ ТЫ?!
УМОЛЯЮ!!!ВЕРНИСЬ!!!
Я БОЮСЬ ЭТОЙ ПУСТОТЫ
ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ...


Рецензии