Последний день календаря

  Каким сегодня будет день?
  Он будет солнечным, прекрасным,
  Или его закроет тучи тень,
  И будет прожит он напрасно.

  Напрасно в дебрях бытия
  Те потеряются мгновенья,
  Когда любовь где ты и я
  Сведёт к нулю своё значенье.

  День без любви - он прожит зря,
  Когда ты никого не любишь,
  В последний день календаря
  Простишь и снова приголубишь.
 
 


Рецензии