Ах, глаза...

А ГЛАЗА ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ...
ОГОНЁК ДУШИ ПОГАС.
И НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ТУСКЛЫЕ
ДОГОРЯТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

А ГЛАЗА ТАКИЕ ТЁМНЫЕ,
В НИХ НЕ ВИДНО НИЧЕГО.
ОКЕАНА ДВА БЕЗДОННЫЕ
КОРАБЛЯ ЖДУТ СВОЕГО.

А ГЛАЗА ТАКИЕ СТРАСТНЫЕ!
В НИХ БУШУЕТ УРАГАН...
ОЗОРНЫЕ И ОПАСНЫЕ,
И ОТ НИХ Я ВЕЧНО ПЬЯН.

А ГЛАЗА ТАКИЕ НЕЖНЫЕ..
Я НАВЕК У НИХ В ПЛЕНУ!
ОКЕАНА ДВА БЕЗБРЕЖНЫЕ,
В НИХ Я СНОВА УТОНУ!

припев:
АХ,ГЛАЗА...ЭТИ ГЛАЗА!
САМЫЕ В МИРЕ ПРЕКРАСНЫЕ!
АХ,ГЛАЗА...ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ...
ЛИШЬ О НИХ МЕЧТАТЬ!


Рецензии