Поздравление саитянам

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ
 
Новый Год уже  сани паркует у входа
Ждёт когда на часах стрелки встретятся вновь
И отступят назад дни прошедшего года
И уйдут на всегда, чтобы Новый встретил любовь.

Мы с надеждою ждём всё украсив  зелёным,
Чтобы стали добрей к нам  коза,  с тонкорунной овцой
И окрасив шампанское пеплом  записок сожженных
Пьем с надеждой и трепетом под  двенадцатый бой.

Новый год скоро станет за мир весь в ответе
От него ждем надеясь, мы ему приготовили пир,
Чтоб не знали войны на земле голубой наши дети,
Чтобы принёс он для всех долгожданный и радостный мир.

И в Бенгальских огнях к нам в дома заглянул Дед Мороз
И мы рады ему, волшебство принимая не в шутку .
А он нас от души щипает за щёки, за уши, за  нос
И нам всем до утра не дает поспать и минутку.

Мы по сути своей до сих пор ещё малые дети
Ожидая, что он нам в мешке своём красном принёс.
Счастья Вам и пусть год будет радостно светел,
Любви,вдохновения, детишек и  правнуков воз.

И мечты до небес и от мамы вкуснейшего блюда,
Чтобы плакали вы лишь от радости сбывшихся грёз.
Ну, а я-я о вас в Новый Год не забуду
Только здесь Санта Клаус приходит, а не Дед Мороз.
 
 
 
 
 


Рецензии