Я часто о тебе вспоминаю, честно

Я часто о тебе вспоминаю, честно.
Темным вечером, холодным утром,
Так, что одному в квартире тесно,
И в целом мире тесно будто.
Ты даже снилась мне, все реально,
Мне так казалось, а утром – утро,
И иногда тяжело морально,
Так, что в одежде неуютно.
Мне очень жаль, что ничего не вышло,
И сны мои ничего не значат,
Те чувства мне едва ли слышно,
Но я любил и пускай судачат.
Все изменилось, ничего не вечно,
Но не подумай, я не жалею,
Теперь мне радостно и сердечно,
Хоть и другой теперь я болею.
Спасибо, милая. Сегодня тоскливо,
Не о тебе, а как-то, в общем,
Я вспоминаю тебя молчаливо,
Забуду, да это неважно в прочем.


Рецензии