Год Новый!

Сплошные все пересекая,
А иногда и даже две,
Уверенно вперёд шагая
Год Новый, в новой вновь главе.

Весь полон сил и обещаний,
Готовит из желаний пир,
А как же много в нём желаний,
И главный всем подарок – мир!

Пусть будет мир! Не плачут дети,
И не боятся, что убьют.
Пусть будет мир на всей планете!
Все люди в дружбе пусть живут!

Пусть Бог молитвы наши слышит!
Здоровье не тревожит снов!
Пусть счастье будет в жизни крышей,
И в сердце каждого любовь!


Рецензии
Как хочется, чтоб это все сбылось!

Валентин Брилев   08.01.2015 14:33     Заявить о нарушении
Если все захотят, то обязательно сбудется.

Светлана Левченко Донецк   08.01.2015 15:21   Заявить о нарушении