***

Умерла безвременно.
Ищи под серым небом.
Не снесла я бремени,
В платье снежно-белом.

А кольцо на пальце,
Притворись: "Не видел".
Не крутились в танце,
Молча ненавидил.

И не быть женой мне -
Для души нет места.
Оскорби словами:
Вечная невеста.


Рецензии