Снежинки

В ночной тиши взгляни на небо,
И ты увидишь как снежинки снега,
Как будто сотканы из света
К тебе ложатся на ладонь.

Они спешат, они стремятся
К тебе быстрей хотят добраться,
От суеты предновогодней сберегут
И праздник в дом твой принесут.

Пусть старый год с собою заберёт
Всё то, что так тебе мешало,
А новогоднее веселье
Тебе поднимет настроение!

И ты с улыбкою взглянёшь на небо,
И вдруг увидишь, как снежинки снега,
Как будто сотканы из света
К тебе с небес ложатся на ладонь.


Рецензии