что б на неделе пятниц штук пять

что б
на неделе
пятниц
штук пять
был бы я вЕсел
и лОвок опять
волосы длинные
я бы растил
прочих подонков
перешутил

не задаётся
увы
календарь
нуте-с
горбАтиться
мил государь


Рецензии