Мы

Мы шествуем по жизни одиноко,
Плывем мы сквозь туман, мечтая
прибегнуть к большинству пороков,
Напиться страстью, в небе пропадая.

Скитаемся по разным странам, городам,
Мы ищем то ли счастье, либо же забвение.
И ловим нас на мысли "А продам
ли душу дьяволу за исцеление?"

Мы смотрим в небо, думая о вечном,
С надеждой хрупкой продолжаем жить,
В потоке боли бесконечном
реальность будем грезами лечить.

Мы будем просыпаться, будем верить,
И сомневаться мы не будем сметь.
Взлетать и падать будем, и лелеять
Мечту про не бессмысленную смерть.


Рецензии