Вперёд, всё ещё вперёд

Тяжело и слезно,
Но иду вперед,
Все иду я к звездам,
Путь меня зовет.
Я пройду пучину,
Я пройду невзгоды,
Я ищу причину
Моей непогоды.
Проследи за тенью,
Рассмотри гробы,
Собери ты звенья
Всей моей судьбы.
Что не знал кто ныне,
Что кого тревожит,
Как Иисус в пустыне,
Потерпеть он сможет.
Все иду я к краю
Моей жизни трудной,
Все хочу и знаю,
Ближе день мой судный.


Рецензии