Я ненавижу себя за слабость,

Я ненавижу себя за слабость,
Ненавижу себя за эту чертовую боль…
Меня ломает любая радость,
Когда играю я чужую роль…

Меня ломают пустые взгляды,
Кажется что от них сума я схожу…
Стираю след от чужой помады,
Бросаю все и домой ухожу…

Я ненавижу себя за рожденье!
За это тело с ранимой душой…
Когда гляжу в свое Отражение,
То разбиваю его в клочья рукой!

Я ненавижу себя за желанья!
Но они часто владеют мной,
И потому я теряю сознанье
Когда не вижу дороги иной…

Я никогда не ищу оправданий,
Но зато я живу своей головой!..
Я не ищу от кого- то признаний,
Пусть даже если я буду "изгой"…

Я хочу что б меня закопали,
Закопали в темно- коричневый гроб,
Я хочу что б меня вспоминали,
Хоть раз с истинной- глядя мне в лоб,

Я Не хочу что бы вы волновались,
У меня ведь все хорошо,
Хочу что б вы жили-или хотя бы пытались,
Как в старом красивом кино.

нет теперь ни шороха, ни звука,
сердце - безнадежная калека.
это очень сложная наука -
забывать родного себе человека.

.....Он не заплакал. Слёзы шли сами.
Из его глаз капала кровь,
В этот день был казнён под небесами.
Осуждённый- за свою любовь.


Рецензии