Добрый вечер и добрая ночь...

                Е.

Добрый вечер и добрая ночь...
Между ними - лишь несколько строк.
Нам приятно друг другу помочь
Хоть на очень коротенький срок...

Пробудившись от сладкого сна
(Чтобы в сон возвратиться обратно),
Вдруг подумаешь: "Вот бы Она
Вновь сказала: "Чертовски приятно!"

6.06.2007 г.


Рецензии