Новогодняя сказка

Мои снега ещё не тают,
Зима не скинула бразды.
Снежинки белые летают
И веют вьюги без узлы.

Мой санный след в леса уходит,
Где ёлок дивен хоровод.
Там Дед Мороз, «там леший бродит»
И там таится Новый Год.

Мой Дед Мороз весёлый, пьяный
С большим мешком что на плече.
Он со своей душевной раной,
Душевной раной и вообще...

Идёт, грядёт уж недалече
И пусть не Дед он, а актер...
Но душу  детство сказкой лечит,
Ведёт негромкий разговор.


Рецензии