Тропа неизменная

Спокойных снов,
Волшебник мой,
Мазай, - дружок
любимый
Пускай любовь
Мой дорогой,
Сон сохранит
Счастливый.
Пусть неизменная
Тропа,
Ведет нас в сад
Заветный,
Поет где вечная
Весна,
Где голос свят
Ответный.


Рецензии