Обида

Больно сделать можно умеючи
И ударить наотмашь,с оттяжкою!
И поверь ты сможешь и ангела
Во грехи заставить пуститься тяжкие
Ненавидеть тебя и мучиться
От любви к бескрайнему холоду 
И смотреть в глаза неизбежности
Привыкая к душевному голоду
Шрамы слез со щек стираются
А внутри цепляются крючьями
И скрипят,как раны открытые
Как на лодке весла в уключинах..


Рецензии