Итоги года

Последний лист календаря,
И год прошел...
Он прожит с пользой или зря?
Что ждет еще?

Бегу по году скакуном...
Январь...декабрь...
Событий лента, как в кино...
Душевный скарб.

Копаюсь в памяти своей...
В слезах душа...
Год отнял брата в феврале,
Семью круша...

Беда, предательство и боль...
Европа, юг...
Надежда, Вера и Любовь...
Тоска разлук...

С друзьями встречи греют мысль...
Крепят мой дух...
Свет солнца, лучик среди тьмы -
Эпиграф, друг.

Москва, Рязань, в Калуге дни...
В поездках год...
И радость встреч в кругу родни...
И воз забот...

Перемешалось все в коктейль.
Напиток пью...
Засыпь все прошлое, метель!
И грусть мою...

Страницу новую открыть
Дается шанс.
Готова радость вновь испить.
Судьбы сеанс...


Даю настрой душе любви,
Тепла, добра!
Жизнь, правда, нужно обновить.
Пришла пора.

Открою двери в Новый год.
Пускай войдет!
Перебираю девять нот...
Душа поет...


Рецензии
Раиска, всё будет хорошо!
С теплом,

Лариса Потапова   01.01.2015 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.