В канун наступающего 2015

Пусть в доме бесконечный кавардак,
По полкам все разложено не так,
Повсюду роботы,конфеты и носочки
Укромного нет маме уголочка.

Пусть слышится веселый детский смех,
Хотя я спать хочу давно сильнее всех,
И позабыта и карьера, и успех,
Я самая счастливая из всех! :-)

И если кто-то в этом усомнится,
Готова снова пережить сторицей
Всех тех ночей бессонных вереницы,
Надежды бесконечные в больнице,
Чтобы так искренне душа могла светиться,
Надеяться и верить, и молиться,
Все ровно так должно было случиться.

Пусть в наступающем все сбудется у всех -
Кому-то титулы, карьера и успех.
А для других, кто ждал сильнее всех,
Пускай звучит волшебный детский смех!


Рецензии