Lucius vs. putin

LUCIUS vs. Putin

-Кое что здесь не изменно
так, как на пример война,
Во всем мире -непременно
Для людей идет она.

Твое имя на уме, во всем
ебучем этом мире,
ты вызвался целителем в тюрьме?
тогда раскрой очко по шире!

Ты рогоносец Путин?. Кто ты?
ты тот, о ком идётся в библии?
Твои секреты все раскрыты..
Обитель темной комнаты убитых,
создатель грёбаной сонаты.
Кто делает тебе минеты без уплаты?
-Это Меркель? Жириновский?
или чеченские клиенты-Русские солдаты???

Мертвые солдаты по палатах,
Прах развеянный ребята,
подпись, числа и даты на плакатах,
Молодых Украинских Солдатов!

Ты как пес-ты Цербер Путин
но блохастый до усрачки,
Вова любит УТИ-ПУТИ...
Вова любит делать Срачки.

Отвалите псины, уберите
на *** блох...
Ты не сделал половины-
из того что сделать мог?

Вова думал что он Бог...
-ну разве что От бога Лох,
Ты мох растущий плесенью,
Восторг лишь в том,
что ты являешься болезнью...

В российском небе
в высоких облаках,
прорвалась АХ- радуга
в голубо-гейовых тонах!

Кто сказал что Путин- Педик???
Нет, ведь он же победитель
-Растопивший нам ледник,
Великий наш мыслитель.
Приводящий мир в тупик,
И крик души ты не услышишь,
Ведь для русских ссук здесь пик!
Так и в завещанию напишешь::
Ты фрик для общества
и столь велик Дневник твой Пошлости,
Что "50 оттенков серого"- как вещества,
Принять для храбрости и МОШШ ПОВЗТИ...
Ползи от сюда Вова.... На всегда!!!!


Рецензии