Пожелание себе

Вот день Рождения проходит
И много поздравлений было
Мне!

Сегодня счастья мне желали,
Здоровья на много лет!

Но каждый ведь и сам себе
Желает,  чтобы  мечты его
Сбывались!

Но я в свой этот день,  не знаю
Даже,  что б я себе хотела
Пожелать.

Поэтому себе я пожелаю словами
Другого человека,  что он желал
Себе.

Что пожелать себе, не знаю.

На Слово муза вдохнови.

Я постепенно умираю
От нерастраченной любви.

В моих руках нет больше силы
И ум уже не так остер.

Враги меня за все простили.

Волнений не горит костер.

Все мысли в голове смешались,
Толкаются.

Их не стереть.

Их можно гнать ведь прочь...
Не соглашались едва родившись
Умереть.

Добраться б мне до самой соли,-
Понять судеб круговорот.

Но, у меня - иная доля:

По жизни двигаться вперед.

Я к сердцу руки прижимаю,
Взор устремляю в небеса.

Я Бога обрести желаю!

Молюсь...И слышу Голоса.

Быть может пожелать покоя,
И жизнь свою начать с конца?

На мир смотреть лишь только стоя
С восторгом юного птенца.


Рецензии