Я умираю...

Я УМИРАЮ ОСТОРОЖНО,
ЛАСКАЯ БИТОЕ СТЕКЛО.
ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
НАВЕРНО ВРЕМЯ ИСТЕКЛО...

МНЕ СНОВА ДУШУ ОТРАВИЛИ
И С КРОВЬЮ ВЫТЕЧЕТ ОНА.
ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮБОВЬ УБИЛИ...
ВСТРЕЧАЙ РАЗЛУКА-ТИШИНА!

И БУДУ ПРОКЛЯТ Я НАВЕЧНО,
В АДУ ПЫТАЯ САМ СЕБЯ.
БОЛЬ БУДЕТ ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО!
И ДАЖЕ БОГ ВСПЛАКНЁТ СКОРБЯ...


Рецензии