Не скули

Теперь сочувствую дворняжкам.
Печальный взгляд, поджатый хвост.

Когда твой человек продажно
Пускает дружбу под откос.

Берёт породистую суку
И начинает с ней играть.

Она твою укусит руку,
Тебе лишь стоит подождать.

Она не раз уже кусала,
А ты терпи, себе назло.

И не скули. Ты умоляла,
Чтоб побыстрее зажило.

24.06.2013.
Вдохновила: Savel'eva


Рецензии