Каюсь

Каюсь
Я в нежности
из слов твоих
купаюсь
И бесконечно
небу
улыбаюсь
Когда рукой
до смелых губ
касаюсь
И от борьбы
за право
отрекаюсь.
В тебе
я каждой мыслью
зарождаюсь
И знаю
в этом я
не ошибаюсь
Покуда светит
жизнь
я вечно
маюсь,
Пока я
пред тобою
не раскаюсь.
КАЮСЬ...


Рецензии