Я, против!

Я,против!Хотя,кое-кто не оценит,
Я,против!Кончитт бородатых на сцене!
Я,против!И просто тошнит с гей-парадов.
Я,против!Той жёлто-голубенькой Рады!
 Я,против!"Майдаунов",жгущих баллоны,
 Я,против!Примкнувшей к ним,"пятой колонны"!
 Я,против!Меняющих,совесть на"благо"
 Я,против!Торгов,Честью Русского Флага!
Я,против!Прогнившей,развратной Европы!
Я,против!Страну разваливших,"укропов"!
Я,против!Разрушенных,мирных селений!
Я,против!Фашизма,любых направлений!
 Я,против!Тотальных бомбёжек Ирака!
 Я,против!"Сверхнегра",Обамы Барака!
 Я,против!Чтоб,солнца не видеть сияния!
 Я,против..!Я,русский,точней..,Россиянин!
         


Рецензии
Поддерживаю...

Дмитрий Дружинин   22.01.2015 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.