Белый шум

Белый шум

Столько раз обрез на мозг
влияет на мою судьбу,
внутри меня как будто бес живет
стирая жизнь как чертову резьбу.

Обо мне давно забыли на нас давно забили,
выкинь библию зачем библия в могиле?!

Забей на правила, живи как хочешь
Сними романтику на Мамулу фильмец как дрочешь.

Ночью белый потолок, а сколько времени прошло с тех пор?...
Снова белый порошок и стимул взять в свою ладонь топор..
Белый шум не покидает разум... Реальность,перенос.
сейчас до собираю пазл.... Печально..тоисть Передоз

Не проси меня простить тех кто меня бросил,
Я все уже давно сказал и в стихах и в прозе.

Доставай на посашок таблы или порошок,
пусть на душе хотя бы перед смертью станет хорошо.

L. Darko


Рецензии