Тот закат виноват

Я шагаю с тобою по тонкому льду,
понимаю,что очень рискую,
понимаю:такого себе не найду
и,я знаю,тебе-не другую.

Не другая,а я тебе очень нужна,
твои губы об этом шептали,
так зачем же так песня сегодня грустна,
почему так ладонь обжигает?

На востоке-рассвет,а на запад-закат,
ветер иву у речки полощет.
Знаю я,что во всем тот закат виноват,
что продлиться уж больше не сможет.


Рецензии