Корольковое

Как тетева, натянуто признанье,
как сериал, растянуты колготки,
и корольков из неба вырезая,
сидит число в пологой подворотне,
сидит и ждет, и руки потирает.

Я изучаю полуримский профиль
и убеждаюсь, что тебя не знаю,
не понимаю корольковой ловли.


Рецензии