Мой астрологический гороскоп Козерогам на 2015год

Милые,козероги,
Вы с годом козы почти единороги.
Для вас не существуют преграды, пороги,
их преодолеют ваши крепкие ноги.

Год для вас весьма удачлив,
да и не может быть иначе.
Правит балом голубая коза,
хотя и баран в стаде бывает иногда.

Зима пройдёт незаметно,
а там весна и снова шикарное лето.
Трав и зелени в изобилие,а значит не меряно.
Потом вы спасибо скажете ему за это уверенно.

Солнце согреет, и молоко созреет.
Рады будут люди и Вы,
На вашем блюде будет всего  много,
и друзья не будут смотреть на вас строго.

Как правило ждёт вас частая дорога,
 необходимая ,привычная и необычная.
Новые встречи,знакомства,
даже там, где не будет яркого солнца.

Здоровье не даст сбоя,
сердце будет работать безперебоя.
Козерог сам строг,но не обходит ни
один приличный стог.

Год удачный ,во всём однозначный,
разрешатся проблемы без дилемы.
Жизнь в этот год пройдёт плавно ,
иногда весьма забавно.

Так что Козероги,идите с козой в ногу.
Уверенно,но размеренно.
При этом весело,песенно.
Смотрите вперёд, там вас удача ждёт.


30.12.2014г.Т.Дроздова


Рецензии
Спасибо, Тамарочка! Порадовали своим астропрогнозом!)))
Радости Вам, Любви, Мира!
С предвесенним приветом и теплом души,
Оля-Козерог)))

Ольга Брускова-Ромашова   26.02.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.