Так, верно, выглядят Принцессы...

Так, верно, выглядят Принцессы,
Такую выделишь из всех.
Но у меня-то нет прогресса -
Ведь я - обычный человек.

Не Принц. Скорее, в чем-то нищий,
И уж тем более не Бог.
Но не убьешь ж того, кто ищет,
За взгляд и эти восемь строк?

2.02.2008 г.


Рецензии