Философ

СКВОЗЬ ПРИЗМУ ВРЕМЕНИ СМОТРЮ
НА МИР НОЧНОЙ,ТУМАННЫЙ.
О ЖИЗНИ ДУМАЮ...КУРЮ,
НАИВНЫЙ,ГЛУПЫЙ,СТРАННЫЙ...

СТИХИ ТОСКЛИВЫЕ ПИШУ
И В ПУСТОТУ БРОСАЮ.
О ЖИЗНИ ДУМАЮ...ДЫШУ,
РАЗЛУКУ ПРОКЛИНАЮ...

Я САМ В СЕБЕ ОТВЕТ ИЩУ
НА ТЫСЯЧИ ВОПРОСОВ.
О ЖИЗНИ ДУМАЮ...ГРУЩУ,
ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ ФИЛОСОФ...


Рецензии