Подлец Ананий

Сочинил подлец Ананий
книгу страшных заклинаний.
Всё вокруг заколдовав,
стал спокоен, как удав.
Мне подлунный мир не страшен -
он намедни утверждал.
Я плевал с высоких башен
на дурацкий карнавал!
Пусть кривляются и пляшут
обалделые шуты,
пусть крестьяне почву пашут,
а мои глаза - пусты!..

2010


Рецензии