С Новым годом, друзья!

Весёлая песенка и видеоряд на эти стихи в исполнении Эдуарда Струсберга:


Наделяя добром и подарками,
Новый год предъявляет права,
И сверкают зарницами яркими
Разноцветных огней кружева.

Бьют куранты морозною полночью,
В белых платьицах ёлки стоят,
А под ними – глазёнки козлёночьи,
Как алмазы, призывно горят.

Наш Козлёнок – совсем ещё "лапушка" –
Год пришедший подвластен ему!
Пляшут в масках и дети, и бабушки –
Здесь о возрасте знать ни к чему!

Пусть забудутся ссоры ненужные,
Сгинут распри в снегах января!
Звонким смехом и песнями дружными
Мы наполним планету Земля.

Раскрывайте сердца свои настежь,
Набирайтесь добра про запас!
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
И с большими успехами вас!!!


Рецензии
Фридочка, с наступившим тебя!!Хорошее поздравление!!!

С улыбками)) Тоня

Тоня Штейн   10.01.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка, за новогодний визит!
Рада тебе.
С нежностью и добрыми пожеланиями

Фрида Полак   11.01.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.