путь

Концентрируя покой
Потерявши здравый смысл
Завершаем ожидать
Когда начнется новый день
И тихо
Молча про себя
Читаем мы свои стихи
Не вспоминая имена
Не забывая пустяки
Ведя сквозь строки по дороге
Да применяя телу боль
Так захотелось нам остаться
Расставшись с миром и судьбой
На новом чистеньком листке
Царапая кривые слоги
Не вспоминая имена
Мы забываем, что мы боги


Рецензии