Старый плюс новый

Мне не знакомо чувство Аппетит
Сегодня,слюнка изо рта бежит.
Смотрю на стол,
А там всего полно,
Салаты,пряники,конфеты,
Для гостей и встречи года.

Ёлка посредине светит
Нарядилась,ярко светит.
Букет цветов стоит уж на столе
Живой букет зимой стоит в воде
Красив и нежен аромат его
И на столе такая сладость.

Два года разом собрались.
В двенадцать бьют куранты.
Едят и пьют сидят года
Они же не уходят ни куда,
А с нами вместе встречают
Пришедший Новый 2015 год,
И слюнка,утекла ,растаяла,
А Новый год во мне оставила.


Рецензии