Радуга

Жизнь меняет свою окраску
Она как хамелеон
Только не зебра в чёрно-белую полоску,
А как радуга, что за окном

*********************************************

Окрашу руки в разный цвет
И ими нарисую
Полоску радуги одну,
Ну а затем другую
И снова руки я в другие краски опущу
И две других полоски над первыми я начерчу
Пускай всем радуга моя светит ярко-ярко
И жизнь моя была и будет словно радуга

08.02.13


Рецензии