Самое главное...

САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - ЭТО ТИШИНА...
САМАЯ СВЕТЛАЯ ПОВЕСТЬ - ЧИСТАЯ СТРАНИЦА!
ДЕНЬ НАЧИНАЕТ СОЛНЦЕ,А ЛУНА
В НЕБЕ НОЧНОМ ЛЕТАЕТ СЛОВНО ПТИЦА.

САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ХУДОЖНИК - ЭТО ДОЖДЬ,
САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО - ЭТО "ВЕРЮ!".
БУДЕТ УЖЕ НЕ ВАЖНО ПРАВДА,ЛОЖЬ...
ЕСЛИ ДУШИ ОТКРЫТЫ НАСТЕЖЬ ДВЕРИ.

САМАЯ ВЕЧНАЯ ИСТИНА - ЭТО ЛЮБОВЬ,
САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ - ТВОЯ НАДЕЖДА!
ВМЕСТЕ БРОДИТЬ НАМ ПО МИРУ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
НЕ НАХОДЯ ОТВЕТОВ,КАК И ПРЕЖДЕ...


Рецензии