старею

Пока девочки-одногодки ищут, кто бы купил вина,
Я ищу, кто бы мне свою душу открыл.
Бесконечно-тоскливая осень просит стиха,
Но утратил я свой весенний пыл.
 
Пока девочки-одногодки потихоньку заводят детей,
Я завожу шкатулки, которые мне бабушка решила отдать.
Эти девочки хорошо знают, что такое "ложиться в постель".
Я вообще плохо помню, что значит спать.

Посидим над обрывом вселенной,
Пока девочки жизни жгут.
Я тебе покажу созвездия.
Внутри пустота, снаружи изумруд.


Рецензии