О вдохновении

У меня появилось вдохновение,
О, боже, мой, ну что со мной,
Это похоже на прекрасное пение
Мысли моей с головой.
И руки пляшут под этот ритм,
Конца им не видно, только Вселенная
Знает весь этот алгоритм,
Но не говорит со мной, надменная.
И смысл пытаясь поймать,
Не видно начала этой истории,
Невозможно вот так вот летать,
Не опираясь на знания теории.
Коварно время суток шепчет мне,
Что нужно мне уйти, уйти от мыслей.
И погрузится в мир, к луне,
Где можно за ночь проживать сто жизней.
20.12.14


Рецензии