Таинство иных стихов

Перевыполнила план по стихам.
Это кто идёт за мной по пятам?

Вот заснеженный фонарь, и мне
Зря призыв шлет телефон. На ремне

Скачет сумка. От кого я бегу?
Под ногами снег скользит на беду.

Круг за кругом, помоги мне, фонарь!
Продержаться бы январь и февраль,

И сомненью не угнаться за мной...
Расцветут Стихи Иные весной.

    ночь на 30.12.14


Рецензии