Мрз

И никогда не зная правды,
Он будет ложью дорожить,
И не заслуживая лавры,
Он будет гордо их носить.

Холодный взгляд его бездушен,
Он вовсе не умеет жить,
Пусть трижды будет он обучен,
Тонуть он будет, а не плыть.

Он так и будет насмехаться
Над лучшими, и грязью лить,
В лицо он будет улыбаться,
А за спиной ножи точить…

Трусливый плут, подобье грязи
Достоин лишь бесславно сгнить,
Еще нигде с подобной мр...ю
Мне не встречалось говорить.


Рецензии
Хах)) мразь...

Айсель Сонай   02.01.2015 12:06     Заявить о нарушении