Новый год

Новый Год стучится в дом,
Радость будет только в нем.
Поднимаем все бокалы,
И шампанским все зальем.
        Год овечки мы встречаем.
Чтоб в году нас быть богатым,
Счастье чтобы к нам всем пришло.
А копытце унесло.

Трудности остались в прошлом,
Радость ждет нас впереди.
Обещают год хороший,
Мы увидим впереди.

Бой часов на старой башне,
Бьют куранты  там в Москве.
Путин нас всех поздравляет,
Я вас тоже по душе.

Загадали васе желанья,
И бумажечку сожгли.
И шампанским все запили,
Пусть все сбудется теперь.

Я молюсь за вас родные,
За друзей и за подруг.
За детей и близких тоже.
Не сужается мой круг.

Ангелы на небе пляшут
И желают всем добра,
Мира, радости и счастья,
И любимого тепла.

Я люблю вас всех родные,
И хочу чтоб в час земной.
Ваше сердце растопилось
И в дома пришла любовь.

Пусть все беды и ненастья,
Убегут,процокают.
С годом лошали далеко,
И закроют дверцею.

А овечка улыбаясь,
Нам подарит всем уют.
Год нам будет настоящим.
Ее кудряшки нам дают.               




Дети пусть растут и крепнут,
Внуки радуют всех нас.
Чудеса придут к нам свыше,
Новый год несет успех!

Посмотрите за окошко,
Звездочки играют.
Это ангелы салют,
Для людей пускают.

Поднимаем все бокалы,
Пьем шампанское до дна.
Новый год мы все встречаем.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!

Эта цифра 2015,
Новая для нас на год.
Радость и улыбку, счастье,
Нам в подарок пусть несет!!!

Всех сейчас я поздравляю.
От души сердечно!!!!
Всем всего прекрасного.
С добротой от сердца!!!!


Рецензии