С Новым 2015 годом!

Дорогие мои, с НОВЫМ ГОДОМ!
Будет пусть он приятней других!
Пусть Россия под светлым покровом
Вспомнит подвиг героев своих!

Этот год – юбилей Дня Победы!
Слава всем защитившим страну!
Мы воздвигнем щит памяти сердцем
Против тех, кто разжег вновь войну!

Благодать не даётся в дар злобе,
Не роднится она и с войной.
Тот, кто дразнит медведя в берлоге,
Потеряет надолго покой…

За Россию – Вселенскую душу!
За Любовь и за верных друзей!
Пожеланий букет  самых лучших!
Самых лучших и радостных дней!

Новый год! Новогодняя сказка!
Золотой Век встревожил рассвет!
Пусть лазурной небесною краской
Засверкает Заветов Ковчег!

Мира всем вам, надежды и веры,
Крыльев ангельских  вашей мечте!
Чувств безоблачных, чистых и светлых!
Счастья всем, каждой доброй семье!

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Рада,Светланочка,что нашла в Ваших размышлениях созвучие с моими!
С уважением,
Марина.

Марина Эдика   08.01.2015 20:24     Заявить о нарушении
Марина! Я тоже очень рада знакомству!
С теплом сердца!

Светлана Бородулина   08.01.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.