Подустал

Подустал, я нравится кому-то
Да спиной ловить колючий взгляд.
Уважаю принцип баламута…
Для души рутина – просто яд!

Я не белый, даже не пушистый.
Зеркало сурово подтвердит.
Может быть, местами и ершистый…
Вы к душе не лезьте – закипит!

Я не ангел с крыльями да прочим!
И  душе маршруты не нужны.
Только лапать все её охочи –
Докторами, будто рождены!

Да, живу и всем желаю счастья.
Баламут, как лирик без затей.
Не бросаюсь к каждому в объятья…
Но ценю без гонора людей.


Рецензии
ВЛАДИМИР! СУПЕР! ПРЯМОЛИНЕЙНО...ДОСТУПНО И ПРОСТО...УВАЖАЮ ПРЯМОЛИНЕЙНЫХ ЛЮДЕЙ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ...

Валентина Блинникова Гауф   18.01.2015 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Да какой есть.И меняться не собираюсь.

Владимир Холод   18.01.2015 11:32   Заявить о нарушении