Дамы

Вам сорок лет,а мне семнадцать было,
Всё думал жизнь,прекрасна впереди...
Но где порой поэта только не носило,
Ну вот глядишь,а всё былое позади.

В семнадцать лет- все девушки Венеры,
Спесивы,ножками,фигурами стройны,
Я уставал от них,но следуя примеру
Вдвоём со многими я видел сны.

Я так желал иметь тогда такую,
Чтоб научила в чём же тут секрет,
Характер женский,как в сибири туя,
То веткой в глаз,то пламенный привет.

А сколько красноречья на природе...
Поймай мне птичку и сорви листок,
Недаром говорят про них в народе-
Метла без ручки,фиговый цветок.

Года нужны,чтобы понять красавиц,
Теперь их знаю лучше,даже чем себя,
Игра в любовь идёт у них без правил,
Люблю любя,ну и конечно же тебя!

Я им писал любовны эпиграммы,
Дурили голову желаньями не раз,
Что вам сказать мне,дорогие дамы,
Любовь. Так в добрый путь и час!


Рецензии
Дон Жуан, не иначе))) С улыбкой, дорогой)))

Альфира Зайнутдинова   30.12.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой!

Александр Русский 2   30.12.2014 14:53   Заявить о нарушении