звездный час

У каждого свой звездный час,
Свои вершины и победы,
Нам Бог дарует благодать-
Чтоб каждый жил, любил и верил.
Чтоб каждый узнавал себя
В полетах ближнего к вершинам,
И никогда не забывал,
Что в их паденьях он повинен.
Кто удержался в высоте
На окрыленности сквозь вехи?
Тот, кто душою не упал
На злато, блага и утехи,
Кто не сломился над врагом,
И не польстился на удачу,
А твердо шел своей стезей,
Творил, любил и свято верил.

Но за безвремьем будет время.
Там – за порогом Бытия
Мы улыбнемся.. Так несмело
С опаской верили в тебя..
А ты пришел- в заре и силе,
А ты случился. Это так.
И правдой в мире воссияло
Мы приходили- навсегда.


Рецензии