Подари любовь

-Что подарить тебе, любимая моя!?
-Любимый, ничего не нужно!
Ты только сам приди и рядом будь!
Пообещай, что рядом будешь!
Что подарить тебе, любимый мой!?
-Ты знаешь, подари свою любовь,
Мне больше ничего не нужно!
Хотя...ещё хочу немножко ласки,
Ещё тепла хочу и доброты!
И будь моей, ты мне скажи
Что любишь, что не бросишь!
И никогда, и ни к кому не отпусти!
Мы будем вместе, милая моя!?
-Конечно вместе! А ты как считаешь!?
-Считаю, что пройдём мы сквозь года,
И дети будут..наши будут дети!
-И ведь действительно,
Мы влюблены друг в друга!
Не долго ждать осталось, будем вместе!
Ещё одна весна пройдёт и лето
И будем, наконец-то, рядом,
Будем нежностью и добротой согреты!


Рецензии