Утро хрустальное

Утро хрустальное, негой дышАщее,
Солнце восходит в зенит.
Блики слепящие, дороги хрустящие,
Свежесть дальше манит...

В роще березовой - шепот хрусталиков -
Веточек тоненьких крон.
Льется, подальше, сюита фонариков-
Шишек елочных звон.

Небо опалами в белых подпалинах
Точно играет с землей.
Застит сугробами -  тропы в ухабинах
Петляют, ведя за собой.

Чудные запахи, свободой манящие -
Зимнего леса дурман.
Стражи спокойствия - сосны стоящие -
Путнику верный капкан.


Рецензии
Дурь, она и есть - дурь! Для придурков. Сделайте мне красиво. Классика!

Виктор Жеребин   13.01.2015 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение.

Олеся Егорова   13.01.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.